商品詳細情報

商品情報

品名 越の鶴 本正
内容(g、cmなど) 720ml
保存方法・賞味期限 常温 365日
製造国名・加工地 日本:新潟県
主な原材料や原産地など
精米歩合は55% 米・米麹(新潟県産米100%) アルコール度数15度 地元栃尾棚田産「五百万石」を100%使い 純米吟醸に醸して、荒走り・責めと完全にカットし 中取りだけの「無濾過原酒」を 瓶燗火入れで1回だけ熱殺菌を行い、±0度の冷蔵庫の中で夏を越し、貯蔵・熟成をさせたお酒です。 華やかな香り、きめ細かく味わい深いややお甘口のお酒です。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る