商品詳細情報

商品情報

品名 甘味詰合せ
内容(g、cmなど) 栗ようかん・くりーむちーず・丹波黒豆羹各2個、花豆芋羊羹・栗羊羹・柚子・林檎各1個
保存方法・賞味期限 常温150日
製造国名・加工地 日本・大阪
主な原材料や原産地など
「丹波黒豆羹」砂糖(タイ製造)、還元水飴、かのこ豆(黒豆、砂糖、還元水飴)/ソルビトール、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、(一部に大豆を含む)「くりーむちーず」乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、植物油脂、その他)(国内製造)、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、ソルビトール、酸味料、香料、pH調整剤、乳化剤、(一部に乳成分・卵を含む)「栗ようかん」加糖餡(生餡、砂糖、水飴)(国内製造)、砂糖、栗、水飴、寒天/ソルビトール、グリシン、クチナシ色素 「柚子」砂糖(タイ製造)、柚子ペースト、粉末油脂/ソルビトール、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、香料、クチナシ色素 「りんご」すりおろしりんご(国内製造)、砂糖、りんご果汁、粉末油脂/ソルビトール、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、香料、カロチン色素、(一部にりんごを含む) 「花豆芋羊羹」砂糖(タイ製造)、加糖餡(生餡、砂糖、水飴)、かのこ豆(砂糖、紫花豆、還元水飴)、水飴、芋ペースト、寒天/ソルビトール、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、着色料(黄4)「栗羊羹」加糖餡(生餡、砂糖、水飴)(国内製造)、砂糖、水飴、栗、寒天/ソルビトール、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、クチナシ色素
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳

戻る