商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 海鮮五彩丼と北陸甘えび丼 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 海鮮五彩丼の具(100g)・甘エビ丼の具)×各2、酢飯(200g)・ だし醤油(10mL)×各4 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍で30日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | ・海鮮丼の具(甘えび):甘えび(国産)、とび魚卵塩漬【だし醤油】(国内製造)、みりん、鰹節エキス、昆布エキス 、食塩
・海鮮丼の具(海鮮五彩):ブリ(龜)、サーモントラウト(国産)、真鯛(国産)、バショウカジキ(国産)、イカ(国産)【だし醤油】(国内製造)、みりん、鰹節エキス、昆布エキス 、食塩
・酢飯:うるち米(国産) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |



