商品詳細情報

商品情報

品名 海鮮五彩丼と北陸甘えび丼
内容(g、cmなど) 海鮮五彩丼の具(100g)・甘エビ丼の具)×各2、酢飯(200g)・ だし醤油(10mL)×各4
保存方法・賞味期限 冷凍で30日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
・海鮮丼の具(甘えび):甘えび(国産)、とび魚卵塩漬【だし醤油】(国内製造)、みりん、鰹節エキス、昆布エキス 、食塩 ・海鮮丼の具(海鮮五彩):ブリ(龜)、サーモントラウト(国産)、真鯛(国産)、バショウカジキ(国産)、イカ(国産)【だし醤油】(国内製造)、みりん、鰹節エキス、昆布エキス 、食塩 ・酢飯:うるち米(国産)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る