商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 5種の特製焼きおにぎり(南魚沼産コシヒカリ使用) |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 牛時雨煮ウズラの卵混ぜご飯・豚山椒・鶏ひじき・塩引き鮭と彩り胡麻・ 煎じゃことカリカリ梅×各2 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍で60日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・新潟県 |
| 主な原材料や原産地など | コシヒカリ(南魚沼産),塩引き鮭(国産),豚挽肉(国産),牛肉(オーストラリア),軟骨入り鶏ひき肉(国産),ちりめんじゃこ,ふきのとう,
カリカリ梅,ひじき,油揚げ,生姜,大葉,うずら玉子,揚げ玉,塩昆布,乾燥岩海苔海苔,揚げ玉,実山椒,味噌,素焚糖,料理酒,つゆ,濃口醤油,みりん、一味唐辛子,胡麻油,粗びき胡椒,塩 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦 |



