商品詳細情報

商品情報

品名 加藤敦子シェフ監修 鶏肉と彩り野菜のかぶら蒸し
内容(g、cmなど) pc/160g×2
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本(新潟県)
主な原材料や原産地など
かぶ(国産)、鶏肉、蓮根、人参、魚肉すり身、みりん、醤油、凍結卵白、片栗粉、かつお節調味液、こんぶ調味液、玉ねぎ、でん粉加工食品、食塩、砂糖、加工穀物粉末、木耳、清酒、植物油脂/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味液(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦

戻る