商品詳細情報

商品情報

品名 松本一平シェフ監修 海老の旨みを味わう海老鍋
内容(g、cmなど) 伊勢海老ハーフ・真鱈・アワビ×各2、 赤海老・海老団子・ベビーホタテ×各4、スープ×1
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本・三重県紀北町
主な原材料や原産地など
伊勢えび(フランス領セントポール島)、赤海老(アルゼンチン)、マダラ(ロシア)、あわび(韓国産)、ホタテ(北海道)、エビ団子(山口県長門市製造)、スープ(食塩(国内製造)、醤油(国内製造)、みりん(国内製造)、日本酒(国内製造)、生姜(高知県)、ブドウ糖加糖液糖、砂糖、醸造酢、鰹節、そうだ節、椎茸エキス、昆布、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部にエビ・あわび・小麦・大豆を含む))
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る