商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 松本一平シェフ監修 海老の旨みを味わう海老鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 伊勢海老ハーフ・真鱈・アワビ×各2、 赤海老・海老団子・ベビーホタテ×各4、スープ×1 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍60日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・三重県紀北町 |
| 主な原材料や原産地など | 伊勢えび(フランス領セントポール島)、赤海老(アルゼンチン)、マダラ(ロシア)、あわび(韓国産)、ホタテ(北海道)、エビ団子(山口県長門市製造)、スープ(食塩(国内製造)、醤油(国内製造)、みりん(国内製造)、日本酒(国内製造)、生姜(高知県)、ブドウ糖加糖液糖、砂糖、醸造酢、鰹節、そうだ節、椎茸エキス、昆布、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部にエビ・あわび・小麦・大豆を含む)) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |



