商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 田村亮介シェフ監修 豚チャーシューと 鶏モモ肉で楽しむ特製クレープ巻き |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 豚チャーシュー・鶏チャーシュー(計200g)、クレープ生地(10枚)、タレ(30g)×2 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍で180日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・岩手県 |
| 主な原材料や原産地など | 豚チャーシュー 豚肉(国産)、砂糖、濃口醤油、海鮮醤、オイスターソース、ねりごま、リキュール、水あめ、(一部に豚肉・大豆・小麦・ごまを含む)
鶏チャーシュー 鶏肉(国産)、砂糖、濃口醤油、海鮮醤、オイスターソース、ねりごま、リキュール、水あめ、(一部に鶏肉・大豆・小麦・ごまを含む)
クレープ生地 小麦粉(国内製造)、ショートニング、食塩/ソルビトール(一部に小麦を含む)
タレ 砂糖(国外製造)、大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦粉、食塩、米酢、ごま油、にんにく、唐辛子/着色料(カラメル色素)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



