商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 岩手短角和牛鍋(花山椒添え) |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | スープ(700g)・短角牛(300g)・つみれ(200g)×各1、花山椒入り鍋用だし(33g)×2 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍で180日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・岩手県 |
| 主な原材料や原産地など | スープ(かつおだし) かつお削りぶし(厚削り)(国内製造)、そうだかつお削りぶし(厚削り)、さば削りぶし(厚削り)
短角牛 牛肉(岩手県産)
つみれ 牛肉(岩手県産)、牛脂、ごぼう、長芋、キャベツ、片栗粉、生姜、ネギ、食塩、醤油、清酒、みりん、砂糖、昆布粉末、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
花山椒入鍋用だし 醤油(国内製造)、清酒、みりん、花山椒、砂糖、昆布粉末、(一部に大豆・小麦を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



