商品詳細情報

商品情報

品名 焼菓子アソート13個入
内容(g、cmなど) マドレーヌ・シトロン、フィナンシェ×各1、和紅茶ケーキ×3、白味噌フリアン、抹茶フリアン×各2、葉山のショコラ・カロ×4
保存方法・賞味期限 常温・60日
製造国名・加工地 日本・神奈川県横浜市
主な原材料や原産地など
【マドレーヌ・シトロン】バター(国内製造)、液全卵、砂糖、小麦粉、蜂蜜、レモン砂糖漬加工品(レモンピール、砂糖、水飴、濃縮レモン果汁)、レモンジュース、レモン果皮、食塩/膨張剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)【フィナンシェ】液卵白(国内製造)、砂糖、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、転化糖、食塩/膨張剤、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンドを含む)【白味噌フリアン】砂糖(国内製造)、卵白、バター、小麦粉、白味噌、アーモンドパウダー、食塩、金胡麻/膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごまアーモンドを含む)【抹茶フリアン】砂糖(国内製造)、卵白、バター、白小豆納豆(砂糖、小豆)、小麦粉、アーモンドパウダー、抹茶、食塩/膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む)【和紅茶ケーキ】加工卵白(国内製造)、砂糖、還元水飴、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、マーガリン、紅茶パウダー、食塩/トレハロース、膨張剤、香料、乳化剤、着色料(カロテノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)【葉山のショコラ・カロ】液全卵(国内製造)、チョコレート、マーガリン、砂糖、カカオマス、ココアパウダー、粉糖、オレンジ果皮砂糖漬、洋酒、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、オレンジペースト、食用精製加工油脂/乳化剤、香料、酸味料、着色料(カラメル、カロテン)、増粘多糖類、(一部に卵・乳成分・小麦・オレンジ・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る