商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 海鮮漬 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 85g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍30日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | サクラマス(北海道産)、ぶり(北海道産)、ヒラメ(北海道産)、昆布エキス(国内製造)、食塩、かつおエキス、魚醤、根昆布(北海道日高産)、しょう油いくら(鮭卵(北海道産)、醤油、米発酵調味料、その他)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部にさけ・大豆・小麦・いくらを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



