商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 梅の香ひじき |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 120g |
| 保存方法・賞味期限 | 要冷蔵(10℃以下)、40日間。 |
| 製造国名・加工地 | 福岡市 |
| 主な原材料や原産地など | 梅肉(国内製造)、芽ひじき、米酢、食塩、白ごま、鰹節粉末、たん白加水分解物、発酵調味料、酵母エキス、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤102)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



