商品詳細情報

商品情報

品名 チョコレートボール&フルーツディップブック缶
内容(g、cmなど) 170g
保存方法・賞味期限 常温 90日
製造国名・加工地 日本、京都府
主な原材料や原産地など
ストロベリーアーモンド(ローストアーモンド、砂糖、植物油脂、その他)(国内製造)、ミルクカシューナッツ(ローストカシューナッツ、植物油脂、砂糖、その他)(国内製造)、エスプレッソビーンズ(ダークチョコレート、ホワイトチョコレート、ミルクチョコレート、コーヒー豆、その他)、チョコレートブルーベリー(チョコレート、ブルーベリー、砂糖、その他)、ミルクシーソルトアーモンド(チョコレート、アーモンド、食塩)、ミルクコーヒービーンズ(植物油脂、砂糖、乳糖、その他)、ミントクランチクッキー(ダークチョコレート、モルトチョコクッキー、ミントコーティング、その他)、チョコレートチェリー(ミルクチョコレート、シュガーコーティング、ドライチェリー、その他)、レモンショートブレッド(ショートブレッドクッキー、レモンコーティング)、マカダミアミルク(マカダミアナッツ、砂糖、植物油脂、その他)、マカダミアホワイト(マカダミアナッツ、砂糖、植物油脂、その他)、マカダミアストロベリー(マカダミアナッツ、砂糖、植物油脂、その他)、ダークフィグ(ドライイチジク、チョコレート)、ダークマンゴー(ドライマンゴー、チョコレート)、ダークポメロ(加糖文旦ドライピール、チョコレート)、ミクルユズ(ドライゆず、チョコレート)ホワイトネーブル(ドライネーブル、チョコレート)/乳化剤、光沢剤、香料、糊剤(増粘多糖類)、着色料(アントシアニン、黄4、青1、赤40、青2、酸化チタン)、膨張剤、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る