商品詳細情報
商品情報
| 品名 | うなぎ蒲焼 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 100g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍保存(マイナス18℃以下)・出荷日より冷凍30日 |
| 製造国名・加工地 | 静岡県 |
| 主な原材料や原産地など | 鰻(国産:養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、水飴、鰻エキス(小麦・大豆を含む)/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



