商品詳細情報

商品情報

品名 松阪牛牛丼の具
内容(g、cmなど) 松阪牛牛丼の具180g×4
保存方法・賞味期限 -10℃以下で保存。製造日より冷凍120日
製造国名・加工地 日本・三重県
主な原材料や原産地など
玉葱(国産)、醤油、牛肉(三重県産松阪牛)、砂糖、味醂、ねぎ、煮干(いわし)、風味調味料【食塩、糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス】、かつお節、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(カンゾウ)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

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