商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 松阪牛牛丼の具 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 松阪牛牛丼の具180g×4 |
| 保存方法・賞味期限 | -10℃以下で保存。製造日より冷凍120日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・三重県 |
| 主な原材料や原産地など | 玉葱(国産)、醤油、牛肉(三重県産松阪牛)、砂糖、味醂、ねぎ、煮干(いわし)、風味調味料【食塩、糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス】、かつお節、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(カンゾウ) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |



