商品詳細情報
商品情報
| 品名 | とらふぐとかにの豆乳鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 豆乳スープ(700g)、胡麻ソース(171g)、巻きゆば×3、生ずわいがに棒ポーション×6、とらふぐ昆布〆×3(計1,151g)) |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍90日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・愛媛県 |
| 主な原材料や原産地など | 【豆乳スープ】鯛だし(国内製造)、豆乳(国内製造)、白腐乳(台湾製造)、麹パウダー、【具材】ズワイガニ(カナダ産)、とらふぐ昆布〆[とらふぐ(長崎県産)、昆布、清酒]、巻き湯葉(国内製造)、【胡麻ソース】ねり胡麻、ネギ、濃口醬油、鯛だし、砂糖、米酢、生姜、ごま油/酸化防止剤(亜硫酸塩)、凝固剤(硫酸カルシウム)、(一部に小麦・かに・大豆・ごまを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、かに |



