商品詳細情報

商品情報

品名 丹波黒煮豆と栗甘露煮
内容(g、cmなど) 丹波黒煮豆260g×2本、栗甘露煮290g×1本
保存方法・賞味期限 常温・12ヶ月
製造国名・加工地 日本・徳島県
主な原材料や原産地など
【丹波黒煮豆】黒大豆(兵庫県)、砂糖、ワイン、醤油、はちみつ/重曹、硫酸第一鉄、(一部に小麦・大豆を含む)【栗甘露煮】栗(国産)、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る