商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 丹波黒煮豆と栗甘露煮 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 丹波黒煮豆260g×2本、栗甘露煮290g×1本 |
| 保存方法・賞味期限 | 常温・12ヶ月 |
| 製造国名・加工地 | 日本・徳島県 |
| 主な原材料や原産地など | 【丹波黒煮豆】黒大豆(兵庫県)、砂糖、ワイン、醤油、はちみつ/重曹、硫酸第一鉄、(一部に小麦・大豆を含む)【栗甘露煮】栗(国産)、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



