商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鮨蒲 あなご |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 1個 |
| 保存方法・賞味期限 | 要冷蔵(1℃~10℃)で26日間 |
| 製造国名・加工地 | 富山県魚津市 |
| 主な原材料や原産地など | 魚肉(輸入)、 焼あなご(あなご、砂糖、醤油、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、増粘剤(カードラン)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



