商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鮨蒲 天然ぶり |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 1個 |
| 保存方法・賞味期限 | 要冷蔵(1℃~10℃)で26日間 |
| 製造国名・加工地 | 富山県魚津市 |
| 主な原材料や原産地など | 魚肉(輸入)、ぶり、みりん、食塩、たれ(水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、その他)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、焼成カルシウム、カラメル色素、(一部に卵・小麦・さけ・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦 |



