商品詳細情報
商品情報
| 品名 | うどん寄せ鍋 (3人前) |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 5.4kg |
| 保存方法・賞味期限 | 冷蔵 製造日含めて3日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 大阪 |
| 主な原材料や原産地など | 鶏肉、帆立貝柱、白菜巻、えのき茸、チンゲン菜、人参含ませ、どんこ椎茸旨煮、絹さや、薬味葱、紅葉おろし、すだち、丸餅、海老:日本
鰯つみれ:鰯、葱、山芋(日本)、鶏肉(ブラジル
満月(蒲鉾):魚肉(アメリカ、日本、タイその他)
生麩:小麦粉(アメリカ、カナダ、その他)、粟(日本)
ひろうす:大豆(日本)
焼穴子:穴子(韓国)
お出し:日本
うどん玉:小麦粉(オーストラリア) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |



