商品詳細情報

商品情報

品名 うどん寄せ鍋 (3人前)
内容(g、cmなど) 5.4kg
保存方法・賞味期限 冷蔵 製造日含めて3日
製造国名・加工地 日本 大阪
主な原材料や原産地など
鶏肉、帆立貝柱、白菜巻、えのき茸、チンゲン菜、人参含ませ、どんこ椎茸旨煮、絹さや、薬味葱、紅葉おろし、すだち、丸餅、海老:日本 鰯つみれ:鰯、葱、山芋(日本)、鶏肉(ブラジル 満月(蒲鉾):魚肉(アメリカ、日本、タイその他) 生麩:小麦粉(アメリカ、カナダ、その他)、粟(日本) ひろうす:大豆(日本) 焼穴子:穴子(韓国) お出し:日本 うどん玉:小麦粉(オーストラリア)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、えび

戻る