商品詳細情報
商品情報
| 品名 | タルトレット16コ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | タルト焼菓子 12種×16個入り |
| 保存方法・賞味期限 | 製造から常温で30日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 東京都大田区千鳥 |
| 主な原材料や原産地など | タルト生地(小麦粉、砂糖、バター、マーガリン、鶏卵、食塩)(国内製造)、液全卵、砂糖、粉糖、アーモンドパウダー、バター、チョコレート、小麦粉、植物油脂、クリーム、アーモンド、液卵白、乾燥りんご、異性化液糖、乾燥なし、さつまいも甘露煮、転化糖、オレンジ、いちごピューレ、栗ペースト、ヘーゼルナッツ、いちご砂糖漬け、濃縮還元りんごジュース、栗シロップ漬け、ピスタチオ、ドライアプリコット、濃縮還元グレープフルーツジュース、カシス、水あめ、オレンジピール砂糖漬け、フィアンティーヌ、オレンジピール、さくらんぼ砂糖漬け、バラ風味ペースト、ピスタチオペースト、黒豆かのこ、ヘーゼルナッツペースト、グレープフルーツ、ゆずペースト、洋なし風味ペースト、いちご風味ペースト、オレンジ果皮、抹茶加工品、柚子風味ペースト、りんご濃縮シロップ、オレンジ果汁、食塩、アプリコットピューレ、乾燥卵白、いちご濃縮シロップ/トレハロース、膨脹剤、糊料(増粘多糖類、CMC、アルギン酸Na)、香料、酸味料、クエン酸、乳化剤、着色料(赤102、紅麹、クチナシ、カロチノイド、黄4、野菜色素、紅花黄、青1、カラメル、カロテン)、pH調整剤、酸化防止剤(亜硫酸塩、V.E、アスコルビン酸(Na)、チャ抽出物、ローズマリー抽出物)、光沢剤、保存料(ソルビン酸K)、乳酸Ca、ミョウバン、酵素、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・りんごを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



