商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鎌倉ごま半月 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 約33g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温90日 |
| 製造国名・加工地 | 群馬県 |
| 主な原材料や原産地など | ⼩⻨粉(国内製造)、砂糖、加⼯油脂(精製加⼯油脂、植物油脂、乳脂肪)、粉糖(砂糖、デキストリン)、黒ごま、⽩ごま、⾦ごま、黒糖、液卵、乳等を主要原料とする⾷品、デキストリン∕膨張剤、乳化剤(⼤⾖由来)、⾹料、酸化防⽌剤(V.E)、増粘多糖類
※落花⽣‧くるみを使⽤した設備で製造しております。 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



