商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鎌倉りんご半月 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 約30g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温90日 |
| 製造国名・加工地 | 埼玉県 |
| 主な原材料や原産地など | ⼩⻨粉(国内製造)、砂糖、加⼯油脂(精製加⼯油脂、植物油脂、乳脂肪)、粉糖(砂糖、デキストリン)、乳等を主要原料とする⾷品、液卵、デキストリン、りんごパウダー、りんご加⼯品∕膨張剤、⾹料、乳化剤(⼤⾖由来)、酸味料、グリセリン、増粘多糖類、酸化防⽌剤(V.C、V.E)、着⾊料(ウコン、カロテノイド、マリーゴールド)
※落花⽣‧くるみを使⽤した設備で製造しております。 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



