商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 加藤敦子シェフ監修 蟹のかぶら蒸し |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | pc/160g×2 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍60日 |
| 製造国名・加工地 | 日本(新潟県) |
| 主な原材料や原産地など | かぶ(国産)、魚肉すり身(すけそうだらすり身、澱粉、卵白、その他)(国内製造)、凍結卵白、紅ずわいがに加工品、片栗粉、かつお節調味液、こんぶ調味液、みりん、醤油、とろろ、加工穀物粉末、食塩、ゆず/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・かに・大豆・やまいもを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、かに |



