商品詳細情報

商品情報

品名 加藤敦子シェフ監修 蟹のかぶら蒸し
内容(g、cmなど) pc/160g×2
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本(新潟県)
主な原材料や原産地など
かぶ(国産)、魚肉すり身(すけそうだらすり身、澱粉、卵白、その他)(国内製造)、凍結卵白、紅ずわいがに加工品、片栗粉、かつお節調味液、こんぶ調味液、みりん、醤油、とろろ、加工穀物粉末、食塩、ゆず/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・かに・大豆・やまいもを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、かに

戻る