商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 菓と果 <てまり>20号 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 小豆羊羹62g3個、抹茶羊羹62g3個、豆乳ぷりん59g4個、栗かのこ52g2個、黒わらび50g4個、柚子かん51g4個 |
| 保存方法・賞味期限 | 常温180日 |
| 製造国名・加工地 | 大阪府 |
| 主な原材料や原産地など | 〈小豆羊葵〉砂糖(国内製造)、こしあん、寒天、食塩/安定剤(加工デンプン)〈抹茶羊葵〉砂糖(国内製造)、こしあん、加糖練乳、抹茶、寒天/安定剤(加エデンブン)、カゼインNa、着色料(紅麹、クチナシ)〈豆乳ぷりん〉調整豆乳(大豆を含む、国内製造)、還元水飴、砂糖、乳等を主要原料とする食品、粉末卵白(卵を含む)、ゼラチン、寒天/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤〈栗かのこ〉砂糖(国内製造)、鹿の子豆(砂糖、小豆、還元水飴)、還元水飴、栗甘露煮(栗、砂糖)、寒天/ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素〈黒わらび〉砂糖(国内製造)、黒糖蜜、本わらび粉/ゲル化剤(加エデンブン、増粘多糖類)、カラメル色素、香料〈柚子かん〉砂糖(国内製造)、還元水飴、柚子皮砂糖潰、寒天、柚子抽出物/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、力ロテノイド色素 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳 |



