商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 焼き鯛だしの和風スープ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 180g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍・540日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | 野菜(大根(国産)、ごぼう、ねぎ、生姜)、ブイヨン(真鯛頭、清酒、根昆布だし、その他)、押麦、鶏肉、魚醤加工品(魚醤、昆布エキス、食塩、酵母エキス)、クリーム、醤油、片栗粉、豚脂、食塩、乾しいたけ、香辛料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |



