商品詳細情報

商品情報

品名 串揚げ屋さん A10W
内容(g、cmなど) 串揚げ16種44串(踊り海老、白身魚、イカ、羽衣チーズ、射込蓮根、鳴門金時)×各4串、(海老、洋風蒸し、ポークフィレ、鶏むね肉白葱、神戸牛、牡蠣、磯辺餅、道明寺蒸し、銀杏、ゆり根)×各2串、タレ3種(濃黒タレ、洋風タレ、和風タレ)×各2袋
保存方法・賞味期限 冷凍90日
製造国名・加工地 日本、兵庫県
主な原材料や原産地など
パック①魚肉(えび、いか タイ、からすがれい ロシア他)、野菜(さつまいも 日本、れんこん 日本)、羽衣チーズ(チーズ オーストラリア他、ワンタンの皮)、鶏肉(日本)カレー粉、食塩、衣(パン粉(国内製造)、 カナダ アメリカ、小麦粉、鶏卵 日本)/乳化剤、加工でん粉、酒精、pH調整剤、パックW②魚肉(かき 日本、海老 インドネシア他)、道明寺蒸し(白身魚すり身 タイ他、道明寺粉、椎茸、卵白、片栗粉、食塩)、もち、日本、銀杏 日本、ゆり根 日本、梅肉、チーズ オーストラリア他、海苔、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、鶏卵 日本)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉 、トレハロース、乳化剤、パック④食肉(豚肉 日本、メキシコ、牛肉 日本、鶏肉 日本)、えび(インドネシア他)洋風蒸し(鶏肉 日本、鶏卵 日本、たまねぎ、片栗粉、しょうが)、白ねぎ、食塩、こしょう、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、鶏卵)【濃黒タレ】ウスターソース(国内製造)、玉葱、人参、砂糖、でん粉【洋風タレ】ウスターソース(国内製造)、半固体状ドレッシング、洋からし、ねりごま、チキンエキス、トンコツエキス、醸造酢、香辛料、水飴【和風タレ】醤油(国内製造)、鰹節エキス、発酵調味料、にんにく、醸造酢、昆布エキス、鰹節粉末/調味料(アミノ酸等)、
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび

戻る