商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 平目と生海苔の海鮮ぶっかけ丼 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 80g×7袋 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍 1年 |
| 製造国名・加工地 | 日本(宮城県) |
| 主な原材料や原産地など | ひらめ(福島県産)、めがぶ(三陸産)、するめいか(三陸産)、つぶ貝(イギリス産、フランス産、カナダ産)、発酵調味料、醤油、昆布、砂糖、あおさ(福島県産)、合わせだし(かつお節、宗田かつお節、むろあじ節)、ホタテエキス、食塩/調味料(アミノ酸)、
(一部にいか・小麦・大豆を含む)
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



