商品詳細情報

商品情報

品名 平目と生海苔の海鮮ぶっかけ丼
内容(g、cmなど) 80g×7袋
保存方法・賞味期限 冷凍 1年
製造国名・加工地 日本(宮城県)
主な原材料や原産地など
ひらめ(福島県産)、めがぶ(三陸産)、するめいか(三陸産)、つぶ貝(イギリス産、フランス産、カナダ産)、発酵調味料、醤油、昆布、砂糖、あおさ(福島県産)、合わせだし(かつお節、宗田かつお節、むろあじ節)、ホタテエキス、食塩/調味料(アミノ酸)、 (一部にいか・小麦・大豆を含む) ※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る