商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 赤しそ胡瓜 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 40g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温・製造日から9ヵ月後の末日表示 |
| 製造国名・加工地 | 日本・京都府亀岡市 |
| 主な原材料や原産地など | 胡瓜(日本)、みょうが(日本)、生姜(日本)、しそ(日本)、漬け原材料[還元水あめ(インドネシア)、りんご酢(日本)、梅酢(日本)、醸造酢(日本)、みりん(日本)、砂糖(日本)、食塩(日本)、昆布エキス(日本)]/乳酸カルシウム(日本)、野菜色素(日本)、調味料(アミノ酸等)(日本)、(一部にりんごを含む)
胡瓜・みょうが・生姜・しそに、酢を加えて漬け込みました。まろやかな酸味と爽やかなしその香りで、お子様にも人気があります。パリパリの食感と、美しい色合いが食欲をそそります。 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
該当なし |



