商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 梅おはら揚(黄) |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 40g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷蔵6日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・鹿児島県 |
| 主な原材料や原産地など | 魚肉(ミナミダラ・アルゼンチン)、魚肉(スケソウダラ・アメリカ)、魚肉(シロガネダラ・アメリカ)、小麦でん粉(アメリカ)、卵白(鹿児島)、鹿児島県産地酒、砂糖、食塩、植物油脂(なたね油)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ色素)、pH調整剤 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



