商品詳細情報
商品情報
| 品名 | とり鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 鳥骨付きもも肉240g、鳥ムネスライス肉160g、鳥軟骨つくね120g、スープ1000g、特製ポン酢350g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍 90日間 |
| 製造国名・加工地 | 日本・茨城 |
| 主な原材料や原産地など | 鳥骨付きもも(国産)
鳥ムネ肉(国産)
鳥つくね:鶏肉(日本、輸入)、玉葱、鳥軟骨(日本、輸入)、大豆蛋白、鶏卵、パン粉、砂糖、食塩、トマトケチャップ、オイスターソース、香辛料/糊料(加工でんぷん)、リン酸塩(Na.K)調味料(アミノ酸)
スープ:鳥骨(鳥肉)、玉ねぎ、酒、醤油、食塩、昆布
醤油ポン酢:醤油、果糖ぶどう糖液糖、柚子果汁、醸造酢、ぶどう糖、食塩、かつお節エキス/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



