商品詳細情報

商品情報

品名 とり鍋
内容(g、cmなど) 鳥骨付きもも肉240g、鳥ムネスライス肉160g、鳥軟骨つくね120g、スープ1000g、特製ポン酢350g
保存方法・賞味期限 冷凍 90日間
製造国名・加工地 日本・茨城
主な原材料や原産地など
鳥骨付きもも(国産) 鳥ムネ肉(国産) 鳥つくね:鶏肉(日本、輸入)、玉葱、鳥軟骨(日本、輸入)、大豆蛋白、鶏卵、パン粉、砂糖、食塩、トマトケチャップ、オイスターソース、香辛料/糊料(加工でんぷん)、リン酸塩(Na.K)調味料(アミノ酸) スープ:鳥骨(鳥肉)、玉ねぎ、酒、醤油、食塩、昆布 醤油ポン酢:醤油、果糖ぶどう糖液糖、柚子果汁、醸造酢、ぶどう糖、食塩、かつお節エキス/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る