商品詳細情報

商品情報

品名 京都・祇園 にくの匠 三芳 神戸牛ハンバーグサンド
内容(g、cmなど) 3切(200g)×2
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 株式会社きらく FROZEN DOOR 大阪府富田林市宮町2-8-20
主な原材料や原産地など
牛肉(国産)、食パン、たまねぎ、マヨネーズ、パン粉、牛乳、殺菌凍結卵(全卵)、本みりん、濃口醤油、米酢、サラダ油、食塩、コショウ、無塩バター、にんにく/アルコール、イーストフード、カラメル色素、ビタミンB1、ビタミンC、乳化剤、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る