商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 数の子松前漬 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 100g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍-18℃以下・60日 |
| 製造国名・加工地 | 北海道 |
| 主な原材料や原産地など | にしんの卵(アメリカ又はカナダ産)、醤油、するめいか、発酵調味料、かつおエキス、ガゴメ昆布、砂糖、食塩、魚介エキス、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料(クエン酸)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・いか・大豆・さば・ゼラチンを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



