商品詳細情報

商品情報

品名 レンジで簡単調理 あなごめし
内容(g、cmなど) あなごめし(乾燥米飯100g/だし78g/具材20g)
保存方法・賞味期限 冷暗所・150日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
《あなごめし》【乾燥米飯】もち米(日本)/pH調整剤【だし】醤油、砂糖、米・小麦発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)【具材】まるあなご蒲焼ききざみ[マルアナゴ、漬込みだれ(醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、みりん、醸造酢)]、醤油、米・小麦発酵調味料、砂糖、食塩/カラメル色素、アルコール、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る