商品詳細情報

商品情報

品名 レンジで簡単調理 鯛めし
内容(g、cmなど) 鯛めし:(乾燥米飯100g/だし78g/具材25g)
保存方法・賞味期限 冷暗所・150日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
《鯛めし》【乾燥米飯】もち米(日本)/pH調整剤【だし】かつおエキス、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、チキンエキス、昆布エキス、醸造酢、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)【具材】天然真鯛フレーク(真鯛(瀬戸内海))、食塩
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る