商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 料亭のぶりしゃぶ鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 4人前(ブリ200g×2、鍋だし330ml、味付ぽん酢300ml、葱煮80g、もみじおろし5g×4) |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍(-18℃以下)で保存30日。 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | ブリ(国産)、鍋だし(白だし、醤油、みりん、風味調味料)、味付ぽん酢(柑橘果汁(ゆず、すだち)、砂糖、醤油、かつお節エキス、醸造酢、本みりん、食塩、清酒、昆布エキス、椎茸エキス、酵母エキス)、葱煮、もみじおろし |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



