商品詳細情報

商品情報

品名 料亭のぶりしゃぶ鍋
内容(g、cmなど) 4人前(ブリ200g×2、鍋だし330ml、味付ぽん酢300ml、葱煮80g、もみじおろし5g×4)
保存方法・賞味期限 冷凍(-18℃以下)で保存30日。 開封後はお早めにお召し上がりください。
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
ブリ(国産)、鍋だし(白だし、醤油、みりん、風味調味料)、味付ぽん酢(柑橘果汁(ゆず、すだち)、砂糖、醤油、かつお節エキス、醸造酢、本みりん、食塩、清酒、昆布エキス、椎茸エキス、酵母エキス)、葱煮、もみじおろし
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る