商品詳細情報

商品情報

品名 バターステイツクッキー キャラメルナッツバター
内容(g、cmなど) 約20g
保存方法・賞味期限 常温90日
製造国名・加工地 群馬県
主な原材料や原産地など
⼩⻨粉(国内製造)、バター、粉糖(砂糖、オリゴ糖)、アーモンド、キャラメルパウダー、砂糖、砂糖加⼯品、乳等を主要原料とする⾷品、⾷塩∕カラメル⾊素、酸化防⽌剤(V.E)、乳化剤(⼤⾖由来)、⾹料 ※卵‧落花⽣‧くるみを使⽤した設備で製造しております。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る