商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 国産紅ずわい蟹鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 220g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍・30日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | うどん(国内製造)、紅ずわい蟹カット(紅ずわい蟹(国産))、魚肉つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、粒状大豆たん白、魚介エキス、全卵、上白糖、たまねぎ、食塩、本みりん、かに正肉)、たれ(食塩、砂糖、チキンエキス、アミノ酸液、魚醤、ホタテエキス、発酵調味料、あさりエキス、昆布エキス、煮干しエキス)、焼き豆腐、椎茸、長ねぎ/安定剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(ビタミンC)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ベニコウジ色素、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・かに・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、かに |



