商品詳細情報

商品情報

品名 雲丹鍋
内容(g、cmなど) 200g
保存方法・賞味期限 冷凍・30日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
うどん(国内製造)、ブランチうに(うに(チリ))、魚肉つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、粒状大豆たん白、魚介エキス、全卵、上白糖、たまねぎ、食塩、本みりん、かに正肉)、たれ(味噌、清酒、砂糖、砂糖混合異性化液糖、食塩、かつお節エキス、しょうゆもろみ)、焼き豆腐、椎茸、長ねぎ/安定剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ベニコウジ色素、香料、酒精、カラメル色素、(一部に卵・小麦・かに・大豆・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、かに

戻る