商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 雲丹鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 200g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍・30日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | うどん(国内製造)、ブランチうに(うに(チリ))、魚肉つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、粒状大豆たん白、魚介エキス、全卵、上白糖、たまねぎ、食塩、本みりん、かに正肉)、たれ(味噌、清酒、砂糖、砂糖混合異性化液糖、食塩、かつお節エキス、しょうゆもろみ)、焼き豆腐、椎茸、長ねぎ/安定剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ベニコウジ色素、香料、酒精、カラメル色素、(一部に卵・小麦・かに・大豆・豚肉を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、かに |



