商品詳細情報

商品情報

品名 石狩鍋
内容(g、cmなど) 200g
保存方法・賞味期限 冷凍・30日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
うどん(国内製造)、鮭塩焼き(秋鮭(北海道)、食塩、植物油脂)、甘えび(ロシア)、ボイル帆立、たれ(味噌、清酒、砂糖、砂糖混合異性化液糖、食塩、かつお節エキス、しょうゆもろみ)、焼き豆腐、椎茸、長ねぎ/安定剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(一部に小麦・えび・さけ・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る