商品詳細情報

商品情報

品名 季節の飯蒸し三種
内容(g、cmなど) 海老とすぐきの飯蒸し、牛山椒煮の飯蒸し、ばい貝と古代米の飯蒸し
保存方法・賞味期限 要冷凍-18℃以下で保存・冷凍で30日(製造日を含む)
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
海老とすぐきの飯蒸し→黒豆おこわ(国産米使用)、海老、南瓜、すぐき、柚子皮、蓮根、清酒、食用大豆油、食塩/甘味料(ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等) 牛山椒煮の飯蒸し→しょうゆおこわ(国産米使用)、牛肉、ねぎ、ほうれん草、ごぼう、醤油、清酒、砂糖、実山椒 ばい貝と古代米の飯蒸し→古代米おこわ(国産米使用)、舞茸、ばい貝、さつまいも、春菊、生姜、食用大豆油、清酒、醤油、昆布、食塩、味醂、鰹節
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

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