商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 季節の飯蒸し三種 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 海老とすぐきの飯蒸し、牛山椒煮の飯蒸し、ばい貝と古代米の飯蒸し |
| 保存方法・賞味期限 | 要冷凍-18℃以下で保存・冷凍で30日(製造日を含む) |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | 海老とすぐきの飯蒸し→黒豆おこわ(国産米使用)、海老、南瓜、すぐき、柚子皮、蓮根、清酒、食用大豆油、食塩/甘味料(ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)
牛山椒煮の飯蒸し→しょうゆおこわ(国産米使用)、牛肉、ねぎ、ほうれん草、ごぼう、醤油、清酒、砂糖、実山椒
ばい貝と古代米の飯蒸し→古代米おこわ(国産米使用)、舞茸、ばい貝、さつまいも、春菊、生姜、食用大豆油、清酒、醤油、昆布、食塩、味醂、鰹節 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |



