商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 和風ハンバーグ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 135g |
| 保存方法・賞味期限 | -18℃以下で保存、出荷日から冷凍30日 |
| 製造国名・加工地 | 加工地:日本 |
| 主な原材料や原産地など | 食肉(牛肉(オーストラリア産)、豚肉)、たまねぎ、牛脂肪、つなぎ(パン粉、卵白、小麦たん白)、醤油、鰹節エキス、食塩、こんぶエキス、香辛料/キシロース、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、増粘剤(マンナン)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



