商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 黒豚骨付ソーセージ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 140g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷蔵・40日 |
| 製造国名・加工地 | 鹿児島県いちき串木野市 |
| 主な原材料や原産地など | 豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪(鹿児島県産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵たん白、乳たん白、香辛料、酵母エキス、加工でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳 |



