商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 国鳥・日本雉の鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 雉肉(400g)、雉がらスープ(350g×2)、特製ポン酢150ml、野菜きのこセット |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍90日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・福井県 |
| 主な原材料や原産地など | 【雉肉】雉肉(鹿児島県産)
【スープ】雉がら(鹿児島県産)、醤油、食塩、にんにく、胡椒、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
【野菜きのこセット】ごぼう(中国産)、人参、ねぎ、えのき、ぶなしめじ |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |



