商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鶏白湯鍋 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 250g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍・180日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・京都市 |
| 主な原材料や原産地など | 鶏肉(国産)、キャベツ(国産)、もやし(国産)、ミートボール{鶏肉(国産)、つなぎ(パン粉、でん粉、 粉末状大豆たん白)、粒状大豆たん白、玉葱、その他}、薄揚げ、水菜(国産)、人参(国産)、鶏ガラスープ、うるち米(国産)/調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、 pH調整剤、リン酸塩(Na,K)、消泡剤(炭酸マグネシウム、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン)、膨張剤 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |



