商品詳細情報

商品情報

品名 鶏白湯鍋
内容(g、cmなど) 250g
保存方法・賞味期限 冷凍・180日
製造国名・加工地 日本・京都市
主な原材料や原産地など
鶏肉(国産)、キャベツ(国産)、もやし(国産)、ミートボール{鶏肉(国産)、つなぎ(パン粉、でん粉、 粉末状大豆たん白)、粒状大豆たん白、玉葱、その他}、薄揚げ、水菜(国産)、人参(国産)、鶏ガラスープ、うるち米(国産)/調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、 pH調整剤、リン酸塩(Na,K)、消泡剤(炭酸マグネシウム、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン)、膨張剤
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る