商品詳細情報
商品情報
| 品名 | バターサンド〈バニラホワイト〉 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 1 |
| 保存方法・賞味期限 | 製造日より常温21日 高温多湿を避け25度以下で保存 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | バター(生乳(ニュージーランド産))、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、チョコレート、卵白加工品、準チョコレート、食用精製加工油脂、脱脂粉乳、洋酒、水あめ、バニラペースト、食塩/トレハロース、膨張剤、香料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



