商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 国産バターと和三盆のケーキ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 2個 |
| 保存方法・賞味期限 | 常温・120日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | 砂糖(国内製造)、バター、小麦粉、卵、白あん(白生あん、砂糖)、クリーム、アーモンド粉末、加糖卵黄、植物油脂、食塩/甘味料(ソルビトール)、ソルビトール、膨脹剤、香料、乳化剤、着色料(β-カロテン)、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



